Livinguard

Über Reto & Oskar



Mit dem Kräutervirus infiziert

Inspiriert durch ihre unterschiedlichen beruflichen Tätigkeiten und vereint im gemeinsamen Interesse an Natur, Kräutern und Kochen, haben die drei Unternehmer Peter Bigler, Oskar Marti und Reto Raselli zusammen eine Produkt-Innovation geschaffen, die das gesunde Würzen verschiedenster Speisen auf natürliche Art begünstigt.

Peter Bigler (www.bigler-exportcompetence.chhat die Idee eingebracht und das Produkt- und Marketingkonzept erstellt. Oskar Marti, alias Chrüteroski (Spitzenkoch und Gastronom) hat die Würz-Kompositionen kreiert und in seiner Küche getestet und Reto Raselli (Kräuterpionier und Bio-Landwirt, Le Prese) kultiviert auf seinen Feldern im Valposchiavo GR die dafür nötigen Rohmaterialien und produziert die Würzbeutel.

Oskar Marti alias Chrüteroski
 war über 36 Jahre Koch, Gastronom und Kochbuch-Autor. Er wurde mehrfach ausgezeichnet, u.a. mit 17 Gault Millau-Punkten. Mit seiner Stiftung «Cocolino» will Oskar Marti Kindern das Kochen und Geniessen beibringen und ihnen die Wertschätzung für Lebensmittel mit auf den Weg geben (www.cocolino.ch). Heute ist Chrüteroski auch als Gastroflüsterer im Einsatz. www.chrueteroski.ch

Reto Raselli ist ein Pionier im Kräuteranbau in der Schweiz. Seit 1981 kultiviert er seine Felder im Valposchiavo GR nach biologischen Richtlinien. www.bioraselli.ch

Würzbeutel Pasta und Reis - Packung à 5 Btl.

PASTA UND REIS

für Pasta, Reis, Risotto, Polenta, Gerste, Griess


Packung à 5 Beutel à 5 g zum 3x Nutzen

Zutaten: Karotten, Knoblauch, Basilikum, Salbei, Lauch, Majoran, Pfefferminze, Rosmarin, Liebstockel, Kornblumen, Ringelblumen, Pfeffer

CHF 5,95
 
inkl. 2.5% MwSt.
Würzbeutel Gemüse und Fleisch - Packung à 5 Btl.

für Gemüse, Kartoffeln, Gratins, gekochtes Fleisch, Marinaden

Zutaten: Karotten, Lauch, Zwiebeln, Liebstockel, Majoran, Cayenne

CHF 5,95
 
inkl. 2.5% MwSt.
Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Artikeln)