Livinguard

Zubereitung







Zum Würzen verschiedenster Gerichte: Würzbeutel ins Kochgut geben (nach dem Kochen Kochflüssigkeit nicht wegschütteln)




Zur Herstellung von Saucen und Dekorationen: Nach dem Würzen des jeweiligen Kochgutes Beutelinhalt in Öl oder Butter andünsten und unters Kochgut ziehen oder darüber dekorieren. Nach Belieben eine Prise Paniermehl, Würfel von Tomaten oder Stangen- Sellerie, Zwiebeln, Pilze etc. dazugeben (der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt).



 

Zur Herstellung von Suppen: Gemüse- und/oder Kartoffelreste in die übrig gebliebene Kochflüssigkeit geben, einen Schuss Rahm dazu, mit dem Mixer pürieren, aufkochen, servieren

Die Würzbeutel sind die gesunde Alternative zum herkömmlichen Würzen: Sie sind ohne Salz, Allergene, Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel.

Durch die spezielle Pyramidenform der Würzbeutel können die Kräuter/Blüten/Gemüse-Kompositionen beim Aufguss mit Wasser ihr volles Aroma entfalten. Wichtig: KEINE freischwimmenden Kräuter im Kochgut

Würzbeutel Schmorgerichte - Schtl. à 5 Btl.

SCHMORGERICHTE

für Ragout, Gulasch, Haxen, Lamm und Wild

Schachtel à 5 Beutel à 5 g zum 3x Nutzen

Zutaten: Thymian, Knoblauch, Oregano, Karotten, Petersilie, Paprika, Zwiebeln, Bohnenkraut, Cayenne, Rosmarin, Muskat

CHF 5,95
 
inkl. 2.5% MwSt.
Würzbeutel Pasta und Reis - Packung à 5 Btl.

PASTA UND REIS

für Pasta, Reis, Risotto, Polenta, Gerste, Griess


Packung à 5 Beutel à 5 g zum 3x Nutzen

Zutaten: Karotten, Knoblauch, Basilikum, Salbei, Lauch, Majoran, Pfefferminze, Rosmarin, Liebstockel, Kornblumen, Ringelblumen, Pfeffer

CHF 5,95
 
inkl. 2.5% MwSt.
Würzbeutel Gemüse und Fleisch - Packung à 5 Btl.

für Gemüse, Kartoffeln, Gratins, gekochtes Fleisch, Marinaden

Zutaten: Karotten, Lauch, Zwiebeln, Liebstockel, Majoran, Cayenne

CHF 5,95
 
inkl. 2.5% MwSt.
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