Origin



Reto Raselli, Kräuterpionier:
"Auf unseren Feldern im Valposchiavo (Schweiz) gedeihen über 20 Kräuter- und Blumenarten"



Mit Kräutern und Blüten aus den Schweizer Bergen

Valposchiavo – das südalpine Bündner Sonnental. Dieser südöstlichste Zipfel der Schweiz besticht durch Naturschönheiten und landschaftliche Vielfalt. Geographisch reicht das Tal vom Bernina-Pass bis nach Tirano in Italien. Dank seinen klimatischen Gegebenheiten ist das Valposchiavo für den Anbau von Kräutern und Blumen geradezu prädestiniert.



Reto Raselli gilt in der Schweiz als Pionier im Kräuteranbau. Seit 1981 kultiviert er seine Felder im Valposchiavo GR nach biologischen Richtlinien. Auf knapp 1000 m.ü.M. bewirtschaftet Reto Raselli seine Kräuterfelder auf einer Fläche von mehreren Hektaren mit über 20 Kräuter- und Blumenarten. Unmittelbar nach der Ernte werden diese schonend in der reinen Bergluft getrocknet um Aroma und Wirkstoffe zu bewahren.

Seasoning bags STEWS 1 Pack of 5 bags

STEW

for stew, pork, lamb and game

Pack of  5 bags à 5 g

Ingredients: Thyme, garlic, oregano, carrots, parsley, peppers, onions, 
savory, rosemary, nutmeg

CHF 5,95
 
incl. 2.5% tax
Seasoning bags PASTA & RICE 1 Pack of 5 bags

PASTA AND RICE

for Pasta, Rice, Risotto, Polenta, barley, semolina


Pack of  5 bags à 5 g

Ingredients: Carotts, garlic, basil, sage, leek, marjoram, peppermint, 
Rosemary, lovage, cornflower, marigold, pepper

CHF 5,95
 
incl. 2.5% tax
Seasoning bags VEGETABLE & MEAT 1 Pack of 5 bags

VEGETABLE AND MEAT

for vegetables, potatoes, gratins, cooked meats, marinades


Pack of  5 bags à 5 g

Ingredients: Carotts, leeks, onions, lovage, marjoram, Cayenne 

CHF 5,95
 
incl. 2.5% tax
Show 1 to 3 (from a total of 3 products)