Herbst-Aktion 20

Preparation







Zum Würzen verschiedenster Gerichte: Würzbeutel ins Kochgut geben (nach dem Kochen Kochflüssigkeit nicht wegschütteln)




Zur Herstellung von Saucen und Dekorationen: Nach dem Würzen des jeweiligen Kochgutes Beutelinhalt in Öl oder Butter andünsten und unters Kochgut ziehen oder darüber dekorieren. Nach Belieben eine Prise Paniermehl, Würfel von Tomaten oder Stangen- Sellerie, Zwiebeln, Pilze etc. dazugeben (der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt).



 

Zur Herstellung von Suppen: Gemüse- und/oder Kartoffelreste in die übrig gebliebene Kochflüssigkeit geben, einen Schuss Rahm dazu, mit dem Mixer pürieren, aufkochen, servieren

Die Würzbeutel sind die gesunde Alternative zum herkömmlichen Würzen: Sie sind ohne Salz, Allergene, Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel.

Durch die spezielle Pyramidenform der Würzbeutel können die Kräuter/Blüten/Gemüse-Kompositionen beim Aufguss mit Wasser ihr volles Aroma entfalten. Wichtig: KEINE freischwimmenden Kräuter im Kochgut

Seasoning bags STEWS 1 Pack of 5 bags

STEW

for stew, pork, lamb and game

Pack of  5 bags à 5 g

Ingredients: Thyme, garlic, oregano, carrots, parsley, peppers, onions, 
savory, rosemary, nutmeg

CHF 5,95
 
incl. 2.5% tax
Seasoning bags PASTA & RICE 1 Pack of 5 bags

PASTA AND RICE

for Pasta, Rice, Risotto, Polenta, barley, semolina


Pack of  5 bags à 5 g

Ingredients: Carotts, garlic, basil, sage, leek, marjoram, peppermint, 
Rosemary, lovage, cornflower, marigold, pepper

CHF 5,95
 
incl. 2.5% tax
Seasoning bags VEGETABLE & MEAT 1 Pack of 5 bags

VEGETABLE AND MEAT

for vegetables, potatoes, gratins, cooked meats, marinades


Pack of  5 bags à 5 g

Ingredients: Carotts, leeks, onions, lovage, marjoram, Cayenne 

CHF 5,95
 
incl. 2.5% tax
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